Taller

Pastelería Específica

Modalidad Presencial
Inicio: 12 de junio

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¡Prepara una colección de postres con ingredientes saludables!

En este curso, aprenderás a fusionar lo clásico y lo contemporáneo en la preparación de exquisitos postres. Diseñados para ser recreados con facilidad, estos postres son bajos en grasas saturadas, azúcares y glicémicos, con una selección especial sin gluten y un alto contenido nutritivo.

NUESTRA PROPUESTA

+ Sesión 1: Turrón de coco y damasco / Barra de dátiles y chocolate

+ Sesión 2: Tarta de peras caramelizadas y frangipane de almendras / Café liegeois de leche de coco, café y vainilla

+ Sesión 3: Brownie de frijoles rojos / Choux a la crema de yuca y caramelo

+ Sesión 4: Cake de chocolate, chía y caramelo / Pastel de tofu, coco y limón

Duración
y horario

8 sesiones
Miércoles y viernes
Desde el 12 de junio
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/2,500

+ Promoción (20% dscto.): S/2,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe