DIPLOMA  

Panadería

 Modalidad Presencial 
 Inicio: 25 de marzo

Solicita información

¡Descubre tu pasión por la panadería! 

En Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este programa básico de panadería para que desarrolles tus habilidades y talento en la elaboración de diferentes masas de pan. 

Módulo I

Recetas a elaborar:

+Pan Carioca
+Pan de Tres Puntas
+Pan Francés
+Pan Coliza
+Pan Pizza de Jamón y Queso
+Pan Roseta
+Pan
Ciabatta
+Pan Brioche
 

Módulo II

Recetas a elaborar:

+Pan de Molde Pullman
+Pan de Yema
+Pan de Hamburguesa
+Pan de Hot
Dog
+Petit Pan
+Baguetinos
+Pan Chalaco
+Pizza Comercial
+Fugazza al Tocino
 

Módulo III

Recetas a elaborar:

+Tanta Wawa 
+Pan de Maíz 
+Pan Multigrano 
+Trenza de Canela 
+Encimado 
+Croissant 
+Pan de Queso 
+Focaccia

Duración
y horario

3 módulos
8 sesiones
Lunes y miércoles
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción* (10% dscto.): S/5,400

(*) Promoción con cupos limitados

Certificación

+ Constancia Emitida por el Instituto Le Cordon Bleu



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe