En Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este programa básico de panaderíapara que desarrolles tus habilidades y talento en la elaboración dediferentes masas de pan.
Módulo I
Recetas a elaborar:
+Pan Carioca +Pan de Tres Puntas +Pan Francés +Pan Coliza +Pan Pizza de Jamón y Queso +Pan Roseta +Pan Ciabatta +Pan Brioche
Módulo II
Recetas a elaborar:
+Pan de Molde Pullman +Pan de Yema +Pan de Hamburguesa +Pan de Hot Dog +Petit Pan +Baguetinos +Pan Chalaco +Pizza Comercial +Fugazza al Tocino
Módulo III
Recetas a elaborar:
+Tanta Wawa +Pan de Maíz +Pan Multigrano +Trenza de Canela +Encimado +Croissant +Pan de Queso +Focaccia
Duración y horario
3 módulos 8 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/6,000
+ Promoción* (10% dscto.): S/5,400
(*) Promoción con cupos limitados
Certificación
+ Constancia Emitida por el Instituto Le Cordon Bleu