Curso

Panadería
Internacional

Modalidad online
Inicio: 19 de junio

Solicita más información

Aprende a elaborar las mejores masas

Compartimos contigo todos los conocimientos de nuestra escuela Le Cordon Bleu. Aprende a elaborar las mejores masas para postres, pasteles y piezas de panadería inspiradas en la panadería internacional.

Nuestra Propuesta

+ Sesión 1: Panes con relleno
+ Sesión 2: Masa Croissant
+ Sesión 3: Brioche
+ Sesión 4:
Panes Suaves
+ Sesión 5:Panes Dulces
+ Sesión 6: Panes Variados
+ Sesión 7: Panes Variados
+ Sesión 8:Panes rellenos salados

Duración
y horario

08 sesiones
Lunes y miércoles
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú




(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe