PanaderíaInternacional
Modalidad onlineInicio: 19 de junio
Solicita más información
Compartimos contigo todos los conocimientos de nuestra escuela Le Cordon Bleu. Aprende a elaborar las mejores masas para postres, pasteles y piezas de panadería inspiradas en la panadería internacional.
+ Sesión 1: Panes con relleno+ Sesión 2: Masa Croissant+ Sesión 3: Brioche+ Sesión 4: Panes Suaves+ Sesión 5:Panes Dulces+ Sesión 6: Panes Variados+ Sesión 7: Panes Variados+ Sesión 8:Panes rellenos salados
08 sesiones Lunes y miércolesde 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
+ Precio regular: S/800
+ Promoción (30% dscto.): S/560
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú
(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe