Curso

Dulce Argentina:
Facturas

Modalidad online
Inicio: 19 de abril

Inscríbete aquí

¡Sumérgete en el delicioso mundo del alfajor argentino!

Queremos compartir contigo todos nuestros conocimientos del mundo de la panadería. Este curso está diseñado para que el participante aprenda las técnicas de preparación de masa fermentada y hojaldrada, indispensable en la elaboración de las famosas facturas argentinas. Además, conocerá la receta del tradicional dulce de leche argentino, dulce de membrillo y crema pastelera.

PLAN DE ESTUDIOS

Sesión 1:
+ Masa de factura: amasijo y empaste
+ Dulce de leche
+ Dulce de membrillo
Sesión 2:
+ Cortes de factura (5)
+ Montaje
+ Crema pastelera
+ Brillo de facturas
Sesión 3:
+ Cortes de facturas (5)
+ Cremona hojaldrada

DIRIGIDO A

+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en la elaboración de facturas argentinas.

+ Profesionales amateurs que deseen incursionar en pastelería internacional.

+ Personas interesadas en mejorar sus técnicas para implementarlas en su emprendimiento o negocio.

Duración
y horario

3 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/300

+ Promoción (50% dscto.): S/150

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe