Curso

Masa Madre

Modalidad Online
Inicio: 12 de diciembre

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Compartirmos nuestros conocimientos
del mundo de la panadería

Este curso está diseñado para ofrecerte todas los conocimientos y tips necesarios para poder elaborar una tradicional masa madre y sus variedades.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ Elaboración de una Masa Madre
+ Refrescos y mantenimiento de una Masa Madre
+ Variedades
+ Técnica de panificación sin amasado y estirado y plegado

Sesión 2:
+ La hidratación: Masa Madre líquida y Masa Madre sólida
+ Semejanzas con poolish, biga y otros prefermentos
+ Refresco, usos y mantenimiento de la masa madre
+ Utilización de Masa Madre líquida y Masa Madre sólida

Sesión 3:
+ Otras Técnicas de Panificación: Autolisis, Fermentación en frío, etc.
+ Utilización de Masa Madre en la Elaboración de otros productos
+ Masa Madre en combinación con levadura comercial

DIRIGIDO A

+ Personas que deseen ampliar sus conocimientos en técnicas de panadería.

+ Personas interesadas en mejorar sus técnicas para implementarlas en su negocio o emprendimiento.

Duración
y horario

3 sesiones 
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/400

+ Promoción (50% dscto.): S/200

Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe