Compartirmos nuestros conocimientos del mundo de la panadería
Este curso está diseñado para ofrecerte todas los conocimientos y tips necesarios para poder elaborar una tradicional masa madre y sus variedades.
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1: + Elaboración de una Masa Madre + Refrescos y mantenimiento de una Masa Madre + Variedades + Técnica de panificación sin amasado y estirado y plegado
Sesión 2: + La hidratación: Masa Madre líquida y Masa Madre sólida + Semejanzas con poolish, biga y otros prefermentos + Refresco, usos y mantenimiento de la masa madre + Utilización de Masa Madre líquida y Masa Madre sólida
Sesión 3: + Otras Técnicas de Panificación: Autolisis, Fermentación en frío, etc. + Utilización de Masa Madre en la Elaboración de otros productos + Masa Madre en combinación con levadura comercial
DIRIGIDO A
+ Personas que deseen ampliar sus conocimientos en técnicas de panadería.
+ Personas interesadas en mejorar sus técnicas para implementarlas en su negocio o emprendimiento.
Duración y horario
3 sesiones Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/400
+ Promoción (50% dscto.): S/200
Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú