En Le Cordon Bleu Perú te capacitamos en el manejo de técnicas básicas de pastelería con el objetivo de que desarrolles nociones y destrezas claves para ejecutar correctamente diferentes tipos de recetas de la pastelería.
Objetivo
Enseñar y ampliar los conocimientos de las técnicas básicas de pastelería, permitiendo al participante desarrollar habilidades para ejecutar correctamente las recetas clásicas y modernas de la pastelería.
Nuestra Propuesta
Recetas: + Masa choux + Religiosas + Relámpagos + Creme brulee + Masa hojaldre + Dartoise de manzana + Palmier + Alumett sucré + Opera de París
Dirigido a
+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la pastelería.
+ Personas aficionadas a la pastelería con nociones básicas en pastelería.
Duración y horario
8 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/3.667
+ Promoción (40% dscto.): S/2.200*
*Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú