Taller

Cocina
FRANCESA

Modalidad Presencial
Inicio: 19 de setiembre

Solicitar información

Descubre los secretos detrás de las cocinas

Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo, muchas de ellas ya han logrado su posicionamiento. Le Cordon Bleu Perú ofrece al participante conocer los secretos detrás de las cocinas más importantes del mundo.

Objetivo

Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de las cocinas más emblemáticas del mundo.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ Sopa de cebolla gratinada
+ Cordero de costra en aceitunas
+ Bisque de mariscos
+ Matelote de pescado Bourguignonne
+ Huevos duros rellenos Chimay
+ Magret de pato a la naranja
+ Salteado de mariscos al Pernod
+ Pollo Valle D’Auge

Dirigido a

+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas básicas de cocina francesa.

Duración y horario

8 sesiones
Martes y jueves de
8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/3.667

+ Promoción (40% dscto.): S/2.200*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ Redecillas

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe