Curso

Bake N’ Chill
Tartas y Entremets

Modalidad online
Inicio: 26 de setiembre

Solicita más información

Conoce el mundo de las tartas dulces

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para que domines las técnicas de pastelería orientadas a la elaboración de entremets y tartas de vanguardia.

Aprenderás diversos sistemas de montaje, usosde moldes de silicona, insertos, glaseados, pulverizados, craquelados para finalizar con decoraciones modernas utilizando chocolates y otros crocantes. Además, conocerás el mundo de las tartas dulces, lleno de técnicas como mousses, cremosos, pralinés, caramelo, masas quebradas, glaseados, crocantes, uso de aerógrafo y muchas más.

NUESTRA PROPUESTA

+ Entremets Clasicos
+ Red velvet de beterraga, mascarpone y frambuesa
+ Chocolate y lúcuma

Duración
y horario

08 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe