Curso

Pastelería Navideña

Modalidad Presencial
Inicio: 3 de diciembre

Solicita más información




Dirigido a pasteleros y aficionados que buscan sorprender a sus clientes y comensales durante la época navideña

Al finalizar el curso, podrás añadir a tu repertorio recetas navideñas de la pastelería internacional, preparándolas de manera fácil y rápida. Te proporcionaremos las herramientas necesarias para que te animes a crear preparaciones navideñas.

NUESTRA PROPUESTA


Sesión 1:

+ Cake de frutas

+ Terrina de caspiroleta


Sesión 2:

+ Tronco navideño

+ Christmas cupcakes


Sesión 3:

+ Lebkuchen

+ Árbol de hojadre

Duración
y horario

3 sesiones
Miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/ 1,200

+ Promoción (50% dscto.): S/ 600

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe