Curso

Panadería Artesanal y Masa Madre

Modalidad Presencial
Inicio: 11 de diciembre

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Aprende panadería artesanal con técnica y sabor

Conoce el proceso de la panadería artesanal y el uso de masa madre en este curso demostrativo de 4 sesiones, guiado por un chef experto. Aprende sobre planificación, conversión de recetas, técnicas de amasado y fermentación, y observa la elaboración de diversos panes. Cada sesión finaliza con una degustación del producto elaborado.

NUESTRA PROPUESTA


Sesión 1: Introducción (fundamentos y programación)


+ Planificación

+ Elaboración

+ Mantenimiento del impulsador

+ Conservación


Sesión 2: Conversión de receta de levadura fresca a masa madre

+ Técnicas y criterios de conversión de una receta con levadura fresca a impulsador de masa madre


Sesión 3: Técnicas de panificación

+ Amasado

+ Fermentación directa e indirecta

+ Bollado y formado

+ El barnizado y encimado


Sesión 4: Aplicando el impulsador de masa madre

+ Pan campesino

+ Brioche trenzado de praliné

+ Croissant bicolor

Duración
y horario

4 sesiones
Jueves 11, viernes 12, lunes 15 y miércoles 17 de diciembre de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/500



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe