Curso

Cocina Italiana: La Buena Pasta

Modalidad Online
Inicio: 2 de diciembre

Solicita más información




Aprende diversas recetas de la cocina italiana

Inspirados en las diversas recetas de la cocina italiana, te enseñamos a preparar las técnicas de elaboración de pastas y salsas de esta popular cocina internacional.

NUESTRA PROPUESTA


Sesión 1:

+ Masa de pasta al huevo

+ Salsa de tomate (passata)

+ Tortellini de ricotta con ragout de vegetales

+ Rigatoni con espinacas y hongos


Sesión 2:

+ Tagliolini verde con pesto de tomates secos

+ Fussilli al fierrito

+ Ñoquis parisinos


Sesión 3:

+ Cavatelli con stracceti alla putanesca

+ Loringhittas in prodo de pesce

+ Trofe aglio olio prezzemolo pepperoncino


Sesión 4:

+ Gnocchi de papa con panna, prosciutto e funghi

+ Gnocchi romano de semola

+ Gnocchi de camote al ragu di funghi


Sesión 5:

+ Lasagna alla bolognese

+ Frittata di pasta con tocino y arvejas


Sesión 6:

+ Fussili tricolor alla arrabiata

+ Nalfatti en salsa rosa y salvia

+ CAnelones de bondiola y acelga alla crema de azafrán


Sesión 7:

+ Agnolotti de cangrejo en salsa de salmón

+ Papardelle al nero di sepia, salsa frutti di mare

+ Spaghetti alle vongole


Sesión 8:

+ Raviolones tricolor en salsa de beterraga y gorgonzola

+ Raviolones impresos rellenos de camarones, salsa americana

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/ 800

+ Promoción (50% dscto.): S/ 400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe