NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1:
+ Masa de pasta al huevo
+ Salsa de tomate (passata)
+ Tortellini de ricotta con ragout de vegetales
+ Rigatoni con espinacas y hongos
Sesión 2:
+ Tagliolini verde con pesto de tomates secos
+ Fussilli al fierrito
+ Ñoquis parisinos
Sesión 3:
+ Cavatelli con stracceti alla putanesca
+ Loringhittas in prodo de pesce
+ Trofe aglio olio prezzemolo pepperoncino
Sesión 4:
+ Gnocchi de papa con panna, prosciutto e funghi
+ Gnocchi romano de semola
+ Gnocchi de camote al ragu di funghi
Sesión 5:
+ Lasagna alla bolognese
+ Frittata di pasta con tocino y arvejas
Sesión 6:
+ Fussili tricolor alla arrabiata
+ Nalfatti en salsa rosa y salvia
+ CAnelones de bondiola y acelga alla crema de azafrán
Sesión 7:
+ Agnolotti de cangrejo en salsa de salmón
+ Papardelle al nero di sepia, salsa frutti di mare
+ Spaghetti alle vongole
Sesión 8:
+ Raviolones tricolor en salsa de beterraga y gorgonzola
+ Raviolones impresos rellenos de camarones, salsa americana