Curso

Cena Navideña

Modalidad Online
Inicio: 10 de diciembre

Solicita más información




Elabora prácticas y deliciosas recetas navideñas

Aprende a preparar una cena navideña con identidad peruana desde casa, comprendiendo técnicas como glaseado, horneado, rellenos y salsas complejas. Este curso virtual no solo te da herramientas para diseñar un menú completo con equilibrio de sabores, texturas y creatividad, valorando nuestros ingredientes y tradiciones regionales.

NUESTRA PROPUESTA


Sesión 1: 


+ Jamón glaseado con piña

+ Arroz amarillo con cecina y cocona

+ Papas nativas al horno con chimichurri andino

+ Ensalada de quinua y hojas verdes

+ Compota de hongos

+ Chutney de rocoto


Sesión 2:

+ Brazuelo de cerdo relleno de guindones y aromas peruanos

+ Arroz alverjado navideño

+ Puré rústico de loche y calabaza con leche de coco

+ Ensalada de membrillos con queso paria y vinagreta de jamón


Sesión 3: 

+ Pavo navideño tradicional criollo

+ Arroz con aceitunas negras y verdes

+ Puré de camote con mamey, tumbo y frutos rojos

+ Ensalada tipo waldorf con chonta y mayonesa de maracuyá

+ Terrina de carne con aromas de rocoto relleno

Duración
y horario

3 sesiones
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/350



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe