Diploma en

Organización de Eventos y Catering

Modalidad Online
Inicio: 24 de noviembre

Solicita más información




Diseña propuestas de servicio de catering,
comercialización y montaje de eventos

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este programa para brindar a los participantes una capacitación integral que les permita crear, diseñar, producir, asesorar, monitorear eventos, convenciones y ferias de acuerdo con la demanda y las nuevas tendencias y exigencias del mercado en el rubro.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1: Planeación y Organización de Eventos

+ Planificación y organización de eventos presenciales y virtuales

+ Proveedores: evaluación y selección

+ Gestión de costos y presupuestos


Módulo 2: Gestión y Administración de Eventos

+ Marketing aplicado

+ Gestión del talento humano

+ Gestión de Redes Sociales 


Módulo 3: Operaciones de Eventos

+ Técnicas de servicio de alimentos y bebidas

+ Diseño del catering

+ Seguridad, higiene y prevención en eventos


Módulo 4: Implementación de Eventos

+ Gestión del entretenimiento

+ Diseño: ambientes, decoración y escenografía

+ Protocolo en los eventos

Duración
y horario

72 sesiones
Lunes, martes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/4,286

+ Promoción (30% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu como Certification Catering and Events Organization*

+ Diploma en Organización de Eventos y Catering emitido por la
Universidad Le Cordon Bleu

(*) Los alumnos pueden optar por solicitar el Certificado Internacional
por el costo adicional de S/1,200

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe