Diploma de

Gestión de Restaurantes

Modalidad Online
Inicio: 24 de noviembre

Solicita más información




Objetivo 

Desarrollar habilidades estratégicas y operativas en la gestión de empresas de Alimentos y Bebidas, cumpliendo con normativas sanitarias y optimizando el posicionamiento en el mercado.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1: Diseño de negocios de restaurante

+Protocolos de bioseguridad y lineamientos de barreras sanitarias

+ Diseño y equipamiento de restaurantes

+ Estrategias de compra y abastecimiento


Módulo 2: Gestión y costos de negocios de restaurante

+ Estructura de costos

+ Ingeniería del menú

+ Gestión del delivery


Módulo 3: Implementación de negocios de restaurante

+ Tecnología y gestión de alimentos

+ Marketing gastronómico

+ Gestión del capital humano


Módulo 4: Lanzamiento del negocio de restaurante

+ Estrategias de franquicia

+ Gestión por indicadores

+ Gerencia de alimentos y bebidas

Duración
y horario

72 sesiones
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu como Certificado in Restaurante Management*

+ Diploma en Gestión de Restaurantes emitido por la Universidad Le Cordon Bleu

(*) Los alumnos pueden optar por solicitar el Certificado Internacional por el costo adicional de S/1,200

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe