Diploma en

Pastelería

Modalidad Presencial
Inicio: 26 de noviembre

Solicita más información




Potencia tu creatividad en la Pastelería

Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1: Los Clásicos

+ Masa choux

+ Religiosas

+ Relámpagos

+ Creme brulee

+ Masa hojaldre

+ Dartoise de manzana

+ Palmier

+ Alumett sucré

+ Opera de París


Módulo 2: Los Clásicos Les Petit Fours

+ Alfajor de Mar del Plata

+ Fondant de maní

+ Macarrón

+ Beso de moza

+ Maná – Mazapán de yemas yemecillas

+ Mini Voladores

+ Tarta Linzer

+ Miroir de maracuyá


Módulo 3: Pastelería Comercial

+ La selva negra

+ Mousse de chocolate

+ Turrón de chocolate

+ Torta soufflé

+ Tiramisú clásico

+ New York cheesecake

+ Torta criolla de chocolate

+ Galleta de doble chocolate

Duración
y horario

24 sesiones
Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

(*) La primera clase se dictará el miércoles 26 en una fecha excepcional, sin modificar la frecuencia regular del curso.

Inversión

+ Precio regular: S/ 12,000

+ Promoción (50% dscto.): S/ 6,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe