Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.
NUESTRA PROPUESTA
Módulo 1: Los Clásicos
+ Masa choux
+ Religiosas
+ Relámpagos
+ Creme brulee
+ Masa hojaldre
+ Dartoise de manzana
+ Palmier
+ Alumett sucré
+ Opera de París
Módulo 2: Los Clásicos Les Petit Fours
+ Alfajor de Mar del Plata
+ Fondant de maní
+ Macarrón
+ Beso de moza
+ Maná – Mazapán de yemas yemecillas
+ Mini Voladores
+ Tarta Linzer
+ Miroir de maracuyá
Módulo 3: Pastelería Comercial
+ La selva negra
+ Mousse de chocolate
+ Turrón de chocolate
+ Torta soufflé
+ Tiramisú clásico
+ New York cheesecake
+ Torta criolla de chocolate
+ Galleta de doble chocolate
Duración y horario
24 sesiones Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
(*) La primera clase se dictará el miércoles 26 en una fecha excepcional, sin modificar la frecuencia regular del curso.
Inversión
+ Precio regular: S/ 12,000
+ Promoción (50% dscto.): S/ 6,000
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú