Al finalizar el curso, el participante será capaz de amasar, fermentar y hornear diferentes tipos de masas, utilizando técnicas tradicionales y modernas, y elaborar una variedad de panes básicos y especiales con calidad y precisión.
NUESTRA PROPUESTA
Módulo I:
+ Pan Carioca
+ Pan de Tres Puntas
+ Pan Francés
+ Pan Coliza
+ Pan Pizza de Jamón y Queso
+ Pan Roseta
+ Pan Ciabatta
+ Pan Brioche
Módulo II:
+ Pan de Molde Pullman
+ Pan de Yema
+ Pan de Hamburguesa
+ Pan de Hot Dog
+ Petit Pan
+ Baguetinos
+ Pan Chalaco
+ Pizza Comercial
+ Fugazza al Tocino
Módulo III:
+ Tanta Wawa
+ Pan de Maíz
+ Pan Multigrano
+ Trenza de Canela
+ Encimado
+ Croissant
+ Pan de Queso
+ Focaccia
Duración y horario
3 módulos 8 sesiones por módulo Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/ 6,000
+ Promoción (10% dscto.): S/5,400
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú