Diploma

Panadería

Modalidad Presencial
Inicio: 25 de noviembre

Solicita más información




Objetivo

Al finalizar el curso, el participante será capaz de amasar, fermentar y hornear diferentes tipos de masas, utilizando técnicas tradicionales y modernas, y elaborar una variedad de panes básicos y especiales con calidad y precisión.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo I:

+ Pan Carioca

+ Pan de Tres Puntas

+ Pan Francés

+ Pan Coliza

+ Pan Pizza de Jamón y Queso

+ Pan Roseta

+ Pan Ciabatta

+ Pan Brioche


Módulo II:

+ Pan de Molde Pullman

+ Pan de Yema

+ Pan de Hamburguesa

+ Pan de Hot Dog

+ Petit Pan

+ Baguetinos

+ Pan Chalaco

+ Pizza Comercial

+ Fugazza al Tocino


Módulo III:

+ Tanta Wawa

+ Pan de Maíz

+ Pan Multigrano

+ Trenza de Canela

+ Encimado

+ Croissant

+ Pan de Queso

+ Focaccia

Duración
y horario

3 módulos
8 sesiones por módulo
Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/ 6,000

+ Promoción (10% dscto.): S/5,400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe