NUESTRA PROPUESTA
Módulo 1: Cocina Francesa
+ Veloute Dubarry
+ Chuleta de cerdo charcutiere
+ Souffle de queso con hojas verdes
+ Paupiette de cerdo braseado
+ Hojaldre a la reina
+ Magret de pato en salsa de pimienta
+ Damero de pescado en salsa vincent
+ Filete de pescado en costra de pan con mantequilla de alpacarras
Módulo 2: Cocina Asiática
+ Satay de langostinos
+ Kai Yaht Sai (omelette thai con cerdo y vegetales)
+ Ma Ho (cerdo con piña thai)
+ Kaeng Karee Gai (pollo al curry amarillo)
+ Tom Kha Gai (sopa thai de pollo y hongos)
+ Panaeng Mu (cerdo con curry rojo)
+ Nam Tok (ensalada thai de res)
+ Ghai Pad Mamuang Himmapang (pollo con cashews)
Módulo 3: Cocina Mediterránea
+ Cocina española: torta española, paella mixta
+ Cocina griega: souvlaki de pollo con salsa tzaziki, moussaka de cordero
+ Cocina magreb: veloute de fez, cous cous de carne al estilo marroquí
+ Cocina oriental: hummus con chips de pan pita, hreime, pescado en salsa picante
Módulo 4: Cocina Italiana
+ Vitello tonnato
+ Pasta fresca, salsa putanesca, pesto genovés
+ Carpaccio de lomo
+ Gnocchi de papa con crema, tocino y hongos
+ Berenjenas a la parmesana
+ Panzotti relleno en salsa de nueces
+ Risotto milanés con espárragos
+ Saltim bocca a la romana con polenta