Diploma

Cocinas del Mundo

Modalidad Presencial
Inicio: 24 de noviembre

Solicita más información




Cocina francesa, italiana, asiática y mediterránea

Existe una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo, muchas de ellas ya han logrado su posicionamiento.

Le Cordon Bleu Perú ofrece al participante conocer los secretos detrás de las cocinas más importantes del mundo para conocer y ampliar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destreza en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de las cocinas más emblemáticas del mundo.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1: Cocina Francesa

+ Veloute Dubarry

+ Chuleta de cerdo charcutiere

+ Souffle de queso con hojas verdes

+ Paupiette de cerdo braseado

+ Hojaldre a la reina

+ Magret de pato en salsa de pimienta

+ Damero de pescado en salsa vincent

+ Filete de pescado en costra de pan con mantequilla de alpacarras


Módulo 2: Cocina Asiática

+ Satay de langostinos

+ Kai Yaht Sai (omelette thai con cerdo y vegetales)

+ Ma Ho (cerdo con piña thai)

+ Kaeng Karee Gai (pollo al curry amarillo)

+ Tom Kha Gai (sopa thai de pollo y hongos)

+ Panaeng Mu (cerdo con curry rojo)

+ Nam Tok (ensalada thai de res)

+ Ghai Pad Mamuang Himmapang (pollo con cashews)


Módulo 3: Cocina Mediterránea

+ Cocina española: torta española, paella mixta

+ Cocina griega: souvlaki de pollo con salsa tzaziki, moussaka de cordero

+ Cocina magreb: veloute de fez, cous cous de carne al estilo marroquí

+ Cocina oriental: hummus con chips de pan pita, hreime, pescado en salsa picante


Módulo 4: Cocina Italiana

+ Vitello tonnato

+ Pasta fresca, salsa putanesca, pesto genovés

+ Carpaccio de lomo

+ Gnocchi de papa con crema, tocino y hongos

+ Berenjenas a la parmesana

+ Panzotti relleno en salsa de nueces

+ Risotto milanés con espárragos

+ Saltim bocca a la romana con polenta


Duración
y horario

4 módulos
8 sesiones por módulo
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/16,000

+ Promoción (50% dscto.): S/8,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe