Taller

Junior Chef Cocina 

Modalidad Presencial 
Inicio: 21 de junio

Solicita más información




Despierta el gusto de los juniors de casa por la cocina

Estimula el desarrollo y aprendizaje de los preadolescentes del hogar con nuestras clases de cocina. Queremos potenciar sus habilidades y, al mismo tiempo, divertirlos de manera didáctica y personalizada en la
elaboración de deliciosos platos.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: Cocina Italiana
+ Ensalada Caprese
+ Saltimbocca a la romana

Sesión 2: Cocina Francesa
+ Sopa de cebolla
+ Fricassé de pollo con arroz pilaf

Sesión 3: Cocina Peruana
+ Ensalada de quinua y mermelada de aguaymanto
+ Apanado de res con spaghetti a la huancaina

Sesión 4: Comida china
+ Min pao de pollo
+ Kam lu wantan

Sesión 5: Cocina japonesa
+ Roll acevichado
+ Maki furai
+ Avocado Maki

Duración
y horario

5 sesiones
Sábados 9:00 a.m. a 12:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,450

Certificación

+ Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe