Diploma en

Pastelería

Modalidad Presencial
Inicio: 30 de abril

Solicita más información


Potencia tu creatividad en la Pastelería

Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo: Los Clásicos
+Masa choux
+Religiosas
+Relámpagos
+Creme brulee
+Masa hojaldre
+Dartoise de manzana
+Palmier
+Alumett sucré
+Opera de París

Módulo: Los Clásicos Les Petit Fours
+Alfajor de mar del plata
+Fondant de maní
+Macarrón
+Beso de moza
+Maná – Mazapán de yemas yemecillas
+Mini Voladores
+Tarta Linzer
+Miroir de maracuyá

Módulo: Pastelería Comercial
La selva negra
Mousse de chocolate
Turrón de chocolate
Torta soufflé
Tiramisú clásico
New York cheesecake
Torta criolla de chocolate
Galleta de doble chocolate

Duración
y horario

24 sesiones
Miércoles y viernes de 8:00 a.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/12,000

+ Promoción (50% dscto.): S/6,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe