Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.
NUESTRA PROPUESTA
Módulo: Los Clásicos +Masa choux +Religiosas +Relámpagos +Creme brulee +Masa hojaldre +Dartoise de manzana +Palmier +Alumett sucré +Opera de París Módulo: Los Clásicos Les Petit Fours +Alfajor de mar del plata +Fondant de maní +Macarrón +Beso de moza +Maná – Mazapán de yemas yemecillas +Mini Voladores +Tarta Linzer +Miroir de maracuyá Módulo: Pastelería Comercial La selva negra Mousse de chocolate Turrón de chocolate Torta soufflé Tiramisú clásico New York cheesecake Torta criolla de chocolate Galleta de doble chocolate
Duración y horario
24 sesiones Miércoles y viernes de 8:00 a.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/12,000
+ Promoción (50% dscto.): S/6,000
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú