Diploma 

Pescados y Mariscos: Tradiciones Marinas 

Modalidad Presencial
Inicio: 27 de enero

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Objetivo 

El participante será capaz de conocer y preparar platos de la cocina marina peruana y los platos marinos más representativos de la cocina internacional, identificando los distintos insumos para procesarlos de manera correcta, aplicando diferentes técnicas de cortes y cocciones predefinidas, y replicar los sabores y texturas adecuadamente.

NUESTRA PROPUESTA

MÓDULO: Tradiciones Marinas I

+ Jalea mixta con tártara y sarza criolla
+ Pescado a la chorrillana
+ Cebiche tradicional
+ Sudado de pescado
+ Pulpo al olivo
+ Tacu tacu con escabeche de pescado
+ Tiradito de pulpo y conchas
+ Pescado en salsa de chupe

MÓDULO: Tradiciones Marinas II

+ Pulpo a la gallega
+ Matelote de pescado en salsa de vino
+ Nem de pescado
+ Terrina de pescado tricolor
+ Pescado en costra de sal
+ Sopa francesa de pescado con rouille
+ Calamares rellenos con morcilla
+ Brochetas de salmón, conchas y langostinos

Duración
y horario

16 sesiones
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/10,000

+ Promoción (50% dscto.): S/5,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe