Diploma 

Gestión de restaurantes

Modalidad Online
Inicio: 20 de enero

Solicita más información

Objetivo 

Desarrollar habilidades estratégicas y operativas en la gestión de empresas de Alimentos y Bebidas, cumpliendo con normativas sanitarias y optimizando el posicionamiento en el mercado.

NUESTRA PROPUESTA

MÓDULO 1: Diseño de negocios de restaurante

+Protocolos de Bioseguridad y Lineamientos de Barreras Sanitarias
+ Diseño y Equipamiento de Restaurantes
+Estrategias de Compra y Abastecimiento

MÓDULO 2: Gestión y costos de negocios de restaurante

+ Estructura de Costos
+ Ingeniería del Menú
+ Gestión del Delivery

MÓDULO 3: Implementación de negocios de restaurante

+ Tecnología y Gestión de Alimentos
+ Marketing Gastronómico
+ Gestión del Capital Humano

MÓDULO 4: Lanzamiento del negocio de restaurante

+ Estrategias de Franquicia
+ Gestión por Indicadores
+ Gerencia de Alimentos y Bebidas

Duración
y horario

72 sesiones
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu como Certificado in Restaurante Management*

+ Diploma en Gestión de Restaurantes emitido por la Universidad Le Cordon Bleu

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe