Taller

Mini Chef Pastelería

Modalidad Presencial
Inicio: 13 de enero

Solicita más información

Despierta su gusto por la pastelería

En Le Cordon Bleu tu engreído recibirá una experiencia inolvidable en el mundo de la pastelería de la mano de uno de nuestros chefs. Queremos desarrollar su creatividad y, al mismo tiempo, divertirlo de manera didáctica y personalizada en la elaboración de deliciosos postres durante sus vacaciones escolares.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 
+ Blondies de frutos secos
+ Cocadas rellenas

Sesión 2: 
+ Banana Nut Muffins
+ Alfajor de maicena

Sesión 3:
+ Rosquitas de manteca
+ Crisinos - Grissinis

Sesión 4:
+ Cup cake de chocolate Sublime
+ Chocolate Fudge Brownies

Sesión 5:
+ Double Chocolate Chip Cookies
+ Cake marmol – Marble Pound Cake

Sesión 6:
+ Trufas de manjar blanco
+ Galletas Kipferl

Duración
y horario

6 sesiones
Lunes y miércoles de 3:00 p.m. a 5:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,600

+ Promoción (50% dscto.): S/1,200

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe