Taller

Mini Chef Cocina 

Modalidad Presencial
Inicio: 14 de enero

Solicita más información

Despierta el arte tus niños a través de la cocina en Le Cordon Bleu

El engreído de casa recibirá una experiencia inolvidable en el mundo de la cocina. Queremos desarrollar su creatividad y, al mismo tiempo, divertirlo de manera didáctica y personalizada con la elaboración de deliciosas preparaciones durante sus vacaciones escolares.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 
+ Buffalo wings
+ Cheeseburger con chips de papao

Sesión 2: 
+ Bastones de crudités con salsa de blue cheese
+ Milanesas de pollo con pastel de papas

Sesión 3:
+ Tomates rellenos
+ Spaghetti con albóndigas de carne

Sesión 4:
+ Wantanes rellenos con salsa agridulce
+ Lasaña de jamón y queso

Sesión 5:
+ Tortilla de papas
+ Brochetas de carne y verduras con ensalada de papas

Sesión 6:
+ Nuggets de pollo con panko
+ Pollo al horno con puré de papas

Duración
y horario

6 sesiones
Martes y jueves de 3:00 p.m. a 5:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,600

+ Promoción (50% dscto.): S/1,200

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe