Taller

Junior Chef Pastelería 

Modalidad Presencial
Inicio: 14 de enero

Solicita más información

Despierta su gusto por la pastelería

En Le Cordon Bleu tu engreído recibirá
una experiencia inolvidable en el mundo de la pastelería de la mano de uno de nuestros chefs. Queremos desarrollar su creatividad y, al mismo tiempo, divertirlo de manera didáctica y personalizada en la elaboración de deliciosos postres durante sus vacaciones escolares.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 
+ Cup Cake de zanahoria
+ Alfajor criollo

Sesión 2: 
+Pizza – Calzone
+ Arroz con leche y nutella

Sesión 3:
+ Pionono de guanabana
+ Beso de moza

Sesión 4:
+ Red Velvet cupcakes
+ Maple pecan pie

Sesión 5:
+ Trufa de dulce de leche
+ Pastel de tres leches

Sesión 6:
+ Quiche Lorraine
+ Empanada mixta

Duración
y horario

6 sesiones
Martes y jueves de 3:00 p.m. a 5:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,600

+ Promoción (50% dscto.): S/1,200

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe