Taller

Junior Chef Cocina 

Modalidad Presencial
Inicio: 13 de enero

Solicita más información

Despierta el gusto de los juniors de casa por la cocina

Estimula el desarrollo y aprendizaje de los adolescentes del hogar con nuestras clases de cocina. Queremos potenciar sus habilidades y,al mismo tiempo, divertirlos de manera didáctica y personalizada en la
elaboración de deliciosos platos durante sus vacaciones escolares.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 
+ Palta rellena con pollo
+ Ceviche de pescado, leche de tigre, camote y choclo

Sesión 2: 
+Wraps de vegetales y queso crema
+ Club sándwich con chips de papas

Sesión 3:
+ Frittata de zucchini
+ Gnocchi de papa con salsa de nueces

Sesión 4:
+ Berenjenas rellenas y gratinadas
+ Risotto con langostinos

Sesión 5:
+ Gyozas estilo primavera
+ Arroz chaufa con chancho y langostinos

Sesión 6:
+Pate de hígado de pollo con tostadas
+ Salchichas caseras con ensalada de papas

Duración
y horario

6 sesiones
Lunes y miércoles de 3:00 p.m. a 5:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,600

+ Promoción (50% dscto.): S/1,200

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia de participación emitida
por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe