Curso

Cocina Italiana 

Modalidad Presencial
Inicio: 4 de diciembre

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Objetivo

Conocer y aplicar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de la cocina italiana.

NUESTRA PROPUESTA

+ Vitello tonnato

+ Pasta fresca, salsa putanesca, pesto genovés

+ Carpaccio de lomo

+ Gnocchi de papa con crema, tocino y hongos

+ Berenjenas a la parmesana

+ Panzotti relleno en salsa de nueces

+ Risotto milanés con espárragos

+ Saltim bocca a la romana con polenta

Duración
y horario

8 sesiones
Miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe