Curso

Sushi & Co.

Modalidad Online
Inicio: 10 de diciembre

Solicita más información

Aventúrate a preparar las delicias de la cocina japonesa

Este curso está diseñado para que el participante aprenda a preparar deliciosos platos de la culinaria japonesa de manera rápida y sencilla. Se brindarán tips y se enseñará paso a paso de la forma más comprensible y sencilla a preparar diferentes tipos de sushi, makis, gyozas y más.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 

+ Shari
+ Avocado maki
+ California roll
+ Maki furai
+ Ebikado roll
+ Gunkan maki

Sesión 2: 

+ Nigiri sushi
+ Onigiri
+ Sashimi
+ Tataki de bonito
+ Tempura de vegetales

Sesión 3: 

+ Temaki
+ Gyozas
+ Tonkatsu
+ Yakimeshi

Duración
y horario

3 sesiones
Martes y miércoles y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/400

+ Promoción (50% dscto.): S/200

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe