Curso

Cena Navideña

Modalidad Presencial
Inicio: 3 de diciembre

Solicita más información

Elabora prácticas y deliciosas recetas navideñas

Este curso está diseñado para que el participante aprenda a elaborar diferentes recetas navideñas a través de clases demostrativas, además de una degustación final.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 

+ Jamón glaseado con piña
+ Arroz amarillo con cecina y cocona
+ Papas nativas al horno con chimichurri andino
+ Ensalada de quinua y hojas verdes
+ Compota de hongos
+ Chutney de rocoto

Sesión 2: 

+ Brazuelo de cerdo relleno de guindones y
aromas peruanos
+ Arroz alverjado navideño
+ Puré rústico de loche y calabaza con leche de coco
+ Ensalada de membrillos con queso paria y
vinagreta de jamón

Sesión 3: 

+ Pavo navideño tradicional criollo
+ Arroz con aceitunas negras y verdes
+ Puré de camote con mamey, tumbo yfrutos rojos
+ Ensalada tipo waldorf con chonta y mayonesa de maracuyá
+ Terrina de carne con aromas de rocoto relleno


Duración
y horario

3 sesiones
Martes y jueves y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,500

+ Promoción (50% dscto.): S/750

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe