Curso

Tradiciones Marinas III

Modalidad Presencial
Inicio: 17 de diciembre

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Objetivo

El participante será capaz de conocer y
preparar platos de la cocina marina internacional y fusión, identificando los
distintos insumos para procesarlos de manera correcta, aplicando diferentes técnicas de cortes y cocciones predefinidas, y replicar los sabores y texturas adecuadamente.

NUESTRA PROPUESTA

+ Ceviche nikkei

+ Siu mai de mariscos al vapor

+ Cassoulet de mariscos

+ Terrine de mariscos con hierbas provenzales

+ Ensalada de algas y mariscos al wok

+ Salmón asado con holandesa de maracuyá y ají amarillo

+ Tempura de langostinos con salsa de mango-wasabi

+ Camarones y langostinos reventados en salsa de rocoto-tamarindo

+ Yakisoba con chicha de jora y mariscos salteados

+ Crab cakes en salsa de rocoto amarillo

+ Bruschettas de mariscos

+ Gnocchi de camote con caracoles en salsa de pimiento y gorgonzola

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y Jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/8,000

+ Promoción (50% dscto.): S/4,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe