Curso

Bartender en casa: Macerados y Jarabes

Modalidad Online
Inicio: 2 de diciembre

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Aprende las más famosas preparaciones de cócteles

En este curso te mostraremos las técnicas adecuadas para realizar macerados, conociendo los agentes saborizantes y los tiempos de reposo. Te compartiremos recetas de cócteles para que puedas aplicar todo lo aprendido.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: Macerados
+ Coca
+ Kion
+ Fresa
+ Cítricos
+ Chicha morada

Sesión 2: Jarabes
+ Simple
+ Frutos rojos (fresa, mora, frambuesas)
+ Mango
+ Hierba Luisa
+ Granadilla
+ Colores (3 colores)

Sesión 3: Sours
+ Clásico
+ Coca Sour
+ Sour de frutos rojos
+ Maracuyá sour
+ Mango sour

Sesión 4: Chilcanos

+ Clásico (3 formas)
+ Fresa
+ Granadilla
+ Maracumango
+ Kión albahaca
+ Piña c/hierba luisa

Sesión 5: Mojaditos

+ Coca
+ Maracuyá
+ Hierba luisa
+ Kion
+ Fresa

Sesión 6: Juleps

+ Pisco
+ Maracuyá
+ Frutos rojos
+ Cítricos

Sesión 7: Sodas, ice tea, limonadas

+ Soda Italiana Mango
+ Soda Italiana Hierba luisa
+ Ice Tea
+ Ice Tea Mango
+ Ice Tea Granadilla
+ Limonada eléctrica
+ Limonada Frutos rojos
+ Limonada de colores

Sesión 8: Coctelería variada

+ Pisco Punch
+ Zamboni
+ Peruanísimo
+ Tonic de frutos rojos
+ Mix de Primavera

Duración
y horario

8 sesiones
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe