Diploma 

Gestión de Restaurantes 

Modalidad Online
Inicio: 11 de diciembre

Solicita más información

Objetivo

Desarrollar habilidades estratégicas y operativas en la gestión de empresas de Alimentos y Bebidas, cumpliendo con normativas sanitarias y optimizando el posicionamiento en el mercado.

NUESTRA PROPUESTA

MÓDULO 1: Diseño de negocios de restaurante

+ Protocolos de Bioseguridad y Lineamientos de Barreras Sanitarias.
+ Diseño y Equipamiento de Restaurantes.
+ Estrategias de Compra y Abastecimiento.

MÓDULO 2: Gestión y costos de negocios de restaurante

+ Estructura de Costos.
+ Ingeniería del Menú.
+ Gestión del Delivery.

MÓDULO 3: Implementación de negocios de restaurante

+ Tecnología y Gestión de Alimentos.
+ Marketing Gastronómico.
+ Gestión del Capital Humano.

MÓDULO 4: Gerencia y control de negocios de restaurantes

+ Estrategias de Franquicia.
+ Gestión por Indicadores.
+ Gerencia de Alimentos y Bebidas.

Duración
y horario

72 sesiones
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado Internacional emitido por
La Fondation Le Cordon Bleu como
Certificado in Restaurante Management*

+ Diploma en Gestión de Restaurantes
emitido por la Universidad Le Cordon Bleu

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe