Curso 

Cocina Mediterránea 

Modalidad Presencial
Inicio: 6 de noviembre

Solicita más información

Objetivo

Conocer y aplicar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de la cocina mediterránea.

NUESTRA PROPUESTA

Cocina Española

+ Tortilla española
+ Paella mixta

Cocina Griega

+ Souvlaki de pollo con salsa tzaziki
+ Moussaka de cordero 

Cocina Magreb

+ Veloute de fez
+ Cous cous de carne al estilo marroquí

Cocina Oriental

+ Hummus con chips de pan pita
+ Hreime, pescado en salsa picante 

Duración
y horario

8 sesiones
Miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/4,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe