Diploma 

Gestión de Restaurantes 

Modalidad Online 
Inicio: 25 de noviembre

Solicita más información

Objetivo

Desarrollarás habilidades estratégicas y operativas en la gestión de empresas de Alimentos y Bebidas, cumpliendo con normativas sanitarias y optimizando el posicionamiento en el mercado.

NUESTRA PROPUESTA

MÓDULO 1: Diseño de negocios de restaurante

+ Protocolos de Bioseguridad y Lineamientos de Barreras Sanitarias

+ Diseño y Equipamiento de Restaurantes

+ Estrategias de Compra y Abastecimiento

MÓDULO 2: Gestión y costos de negocios de restaurante

+ Estructura de Costos

+ Ingeniería del Menú

+ Gestión del Delivery

MÓDULO 3: Implementación de negocios de restaurante

+ Tecnología y Gestión de Alimentos

+ Marketing Gastronómico

+ Gestión del Capital Humano

MÓDULO 4: Lanzamiento del negocio de restaurante

+ Estrategias de Franquicia

+ Gestión por Indicadores

+ Gerencia de Alimentos y Bebidas

Duración
y horario

72 sesiones
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu como Certificado in Restaurante Management*

+ Diploma en Gestión de Restaurantes
emitido por la Universidad Le Cordon Bleu

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe