NUESTRA PROPUESTA
Módulo 1: Planificación y diseño de bares
+ Diseño, equipamiento e implementación de bares.
+ Técnicas de Bar: Utensilios, cristalería, métodos de elaboración y clasificación de bebidas.
+ Planificación eficiente del inventario como herramienta de éxito
+ Seminario de Normativas Legales: Permisos, licencias y registros tributarios
Módulo 2: Operaciones y Rentabilidad del Bar
+ Compras y Almacenamiento de insumos: El sistema logístico de un bar
+ Técnicas de Producción: Mise en place, formatos y rotulados
+ Beverage Cost: Cálculo de costos, porcentajes y ventas
+ Seminario de Gestión del Talento: Reclutamiento, contratación y organización
de personal
Módulo 3: Implementación y Comercialización del Bar
+ Distribución de Bebidas: Estrategias y alianzas comerciales del mercado de bebidas
+ Coctelería clásica del Bar: Recetas y preparaciones
+ Ingeniería de Menú: Diseño y desarrollo de la carta de cócteles
+ Seminario de Marketing: Estrategias de promoción para el crecimiento de los
negocios de bebidas