Programa

Dirección de Bares 

Modalidad Online
Inicio: 25 de noviembre

Solicita más información

Desarrolla capacidades de gestión asociado con el sector de bebidas

En Le Cordon Bleu hemos diseñado un programa completo compuesto por 3 módulos que tienen como propósito que desarrolles las capacidades de planificar, implementar y gestionar procesos relacionados con el sector de bebidas, aplicando estrategias de promoción y comercialización logrando así diferenciar tu negocio en el mercado.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1: Planificación y diseño de bares

+ Diseño, equipamiento e implementación de bares. 

+ Técnicas de Bar: Utensilios, cristalería, métodos de elaboración y clasificación de bebidas.

+ Planificación eficiente del inventario como herramienta de éxito

+ Seminario de Normativas Legales: Permisos, licencias y registros tributarios

Módulo 2: Operaciones y Rentabilidad del Bar

+ Compras y Almacenamiento de insumos: El sistema logístico de un bar

+ Técnicas de Producción: Mise en place, formatos y rotulados

+ Beverage Cost: Cálculo de costos, porcentajes y ventas

+ Seminario de Gestión del Talento: Reclutamiento, contratación y organización
de personal

Módulo 3: Implementación y Comercialización del Bar

+ Distribución de Bebidas: Estrategias y alianzas comerciales del mercado de bebidas

+ Coctelería clásica del Bar: Recetas y preparaciones

+ Ingeniería de Menú: Diseño y desarrollo de la carta de cócteles

+ Seminario de Marketing: Estrategias de promoción para el crecimiento de los
negocios de bebidas

Duración
y horario

30 sesiones
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/3,000

+ Promoción (50% dscto.): S/1,500

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe