Curso 

Charcutería 

Modalidad Semipresencial 
Inicio: 18 de noviembre

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Dirigido a 

Cocineros con conocimientos intermedios-avanzados de técnicas culinarias, que buscan aprender a elaborar embutidos, pasteles y rellenos de buffet.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1

 + Mousse de hígado de pollo al oporto.
+ Pate de campaña.
+ Rillette de conejo.

Sesión 3 y 4

+ Pate en croute.
+ Terrina con legumbres.
+ Pan pita.
+ Chutney de peras.

Sesión 5 y 6 

Salchichón de Lyon.
+ Salchicha de Huacho.
+ Salchicha de cordero ahumada.
+ Salsa cumberland.
+ Pan brioche.

Sesión 7 y 8 

+ Galantina de ave.
+ Bollos de pimienta.

Duración
y horario

8 sesiones
Lunes y martes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe