Curso 

Postres de Vitrina

Modalidad Presencial
Inicio: 20 de noviembre

Solicita más información

Aprende a elaborar postres internacionales

Este curso está diseñado para que el participante aprenda a elaborar recetas de postres internacionales de manera rápida y práctica. Se brindará una breve reseña, la receta y su elaboración paso a paso de la manera más comprensible y sencilla.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1 y 2

+ Imperial de chocolate
+ Tarta de flor de manzana

Sesión 3 y 4

+ Tarta de maracuyá y frambuesas
+ Selva negra

Sesión 5 y 6

+ Tarta texturas de pistacho
+ Flan de manjar

Sesión 7 y 8

+ Cusqueñito
+ Mil hojas de choco y lúcuma

Duración
y horario

8 sesiones
Miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe