Cocineros con cocimientos intermedio avanzado de técnicas culinarias, que buscan ampliar su repertorio y repasar las técnicas más relevantes de la cocina de vanguardia.
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1 y 2: Texturas aireadas
+ Capuccino de loche con aire de huacatay.
+ Conchitas en salsa sitrica con aire de hierbaluisa.
+ Pulpo miso panca con espuma de papa.
Sesión 3 y 4: Gelificación y esferas
+ Blini de trucha ahumada con gel fluido de beterraga.
+ Carpaccion de lomo caprese, perlas balsámicas.
+ Bombas de aceituna, crema de alcachofa, sal de hierbas.
Sesión 5 y 6: Sous vide
+ Huevo perfecto sobre risotto de espárragos y espinacas.
+ Melon bruleé impregnado a la vainilla, sour cream cítrica.
+ Bonito al aroma de carbón, espuma de camote, vegetales baby al grill.
Sesión 7 y 8: Nitrógeno líquido
+ Tiradito mediterráneo con arena fría de oliva. + Deconstrucción de tiramisú.
Duración y horario
8 sesiones Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/10,000
+ Promoción (50% dscto.): S/5,000
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú