Curso 

Cocina de Vanguardia 

Modalidad Presencial
Inicio: 19 de noviembre

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Objetivo

Cocineros con cocimientos intermedio avanzado de técnicas culinarias, que buscan ampliar su repertorio y repasar las técnicas
más relevantes de la cocina de vanguardia.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1 y 2: Texturas aireadas

+ Capuccino de loche con aire de huacatay.

+ Conchitas en salsa sitrica con aire de hierbaluisa.

+ Pulpo miso panca con espuma de papa.

Sesión 3 y 4: Gelificación y esferas

+ Blini de trucha ahumada con gel fluido de beterraga.

+ Carpaccion de lomo caprese, perlas balsámicas.

+ Bombas de aceituna, crema de alcachofa, sal de hierbas.

Sesión 5 y 6: Sous vide

+ Huevo perfecto sobre risotto de espárragos y espinacas.

+ Melon bruleé impregnado a la vainilla, sour cream cítrica.

+ Bonito al aroma de carbón, espuma de camote, vegetales baby al grill. 

Sesión 7 y 8: Nitrógeno líquido

+ Tiradito mediterráneo con arena fría de oliva.
+ Deconstrucción de tiramisú.

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/10,000

+ Promoción (50% dscto.): S/5,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe