Curso 

Coffee Shop 

Modalidad Online
Inicio: 4 de noviembre

Solicita más información

Aprende a elaborar postres internacionales
de manera rápida desde la comodidad de tu hogar

La pastelería internacional es un mundo
lleno de posibilidades y secretos. Te abrimos las puertas a un mundo lleno de dulzura.

Este curso está diseñado para que el participante aprenda a elaborar recetas de
postres internacionales de manera rápida y
práctica. Se brindará una breve reseña, la receta y su elaboración paso a paso de la manera más comprensible y sencilla.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ Biscotti – Chocolate Crunch – Almendras – Cinnamon pecan

Sesión 2:
+ Biscuits – Scones – Savory new waffles – Jelly

Sesión 3:
+Pound cakes: Citrus lemon – Strawberry marble – Banana chocolate bread

Sesión 4:
+ The coffee cakes: Blueberry – Espresso – Apple streusel

Sesión 5: 
+ Danish bread: Pan danés – Apple turnover

Sesión 6: 
+ Ham & cheese croissant – Cinnamon cream – Cruffin

Sesión 7:
+ Donuts: Classic – Boston cream – Apple fritters

Sesión 8: 
+ Cookies: Peanut butter – Oameal raisin – Double chocolate chip – Chocolate chip 

Sesión 9: 
+ Muffins: Blueberry – Apple – Banana nut

Sesión 10: 
+ Red Velvet cheesecake

Sesión 11: 
+ Rolls: Classic Cinnamon roll – Glaze – Pecan caramel cinnamon roll

Sesión 12: 
+ Pies & Tartas: Strawberry & Cream –Banana cream pie

Duración
y horario

12 sesiones
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe