Curso 

Tradiciones Marinas II

Modalidad Presencial
Inicio: 4 de noviembre

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Objetivo

El participante será capaz de conocer y
preparar los platos marinos más representativos de la cocina internacional,
identificando los distintos insumos para
procesarlos de manera correcta, aplicando
diferentes técnicas de cortes y cocciones
predefinidas, y replicar los sabores y texturas adecuadamente.

NUESTRA PROPUESTA

+ Pulpo a la gallega

+ Matelote de pescado en salsa de vino

+ Nem de pescado

+ Terrina de pescado tricolor

+ Pescado en costra de sal

+ Sopa francesa de pescado con rouille

+ Calamares rellenos con morcilla

+ Brochetas de salmón, conchas y langostinos

Duración
y horario

8 sesiones
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe