Curso 

Tradiciones Marinas Peruanas 

Modalidad Presencial
Inicio: 7 de noviembre

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Objetivo

El participante será capaz de conocer y
preparar platos de la cocina marina peruana identificando los distintos insumos para procesarlos de manera correcta, aplicando diferentes técnicas de cortes y cocciones predefinidas, y replicar los sabores y texturas adecuadamente.

NUESTRA PROPUESTA


+ Jalea mixta con tártara y sarza criolla

+ Pescado a la chorrillana

+ Cebiche tradicional

+ Sudado de pescado

+ Pulpo al olivo

+ Tacu tacu con escabeche de pescado

+ Tiradito de pulpo y conchas

+ Pescado en salsa de chupe

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe