Al finalizar el curso, el participante será capaz de amasar, fermentar y hornear diferentes tipos de masas, utilizando técnicas tradicionales y modernas, y elaborar una variedad de panes básicos y especiales con calidad y precisión.
NUESTRA PROPUESTA
Módulo I:
+ Pan Carioca + Pan de Tres Puntas + Pan Francés + Pan Coliza + Pan Pizza de Jamón y Queso + Pan Roseta + Pan Ciabatta + Pan Brioche
Módulo II:
+ Pan de Molde Pullman + Pan de Yema + Pan de Hamburguesa + Pan de Hot Dog + Petit Pan + Baguetinos + Pan Chalaco + Pizza Comercial + Fugazza al Tocino
Módulo III:
+ Tanta Wawa + Pan de Maíz + Pan Multigrano + Trenza de Canela + Encimado + Croissant + Pan de Queso + Focaccia
Duración y horario
3 módulos 8 sesiones por módulo Lunes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/ 6,000
+ Promoción (10% dscto.): S/5,400
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú