Diploma

Panadería

Modalidad Presencial
Inicio: 24 de octubre

Solicita más información

Objetivo

Al finalizar el curso, el participante será capaz de amasar, fermentar y hornear diferentes tipos de masas, utilizando técnicas tradicionales y modernas, y elaborar una variedad de panes básicos y especiales con calidad y precisión.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo I:

+ Pan Carioca
+ Pan de Tres Puntas
+ Pan Francés
+ Pan Coliza
+ Pan Pizza de Jamón y Queso
+ Pan Roseta
+ Pan Ciabatta
+ Pan Brioche

Módulo II:

+ Pan de Molde Pullman
+ Pan de Yema
+ Pan de Hamburguesa
+ Pan de Hot Dog
+ Petit Pan
+ Baguetinos
+ Pan Chalaco
+ Pizza Comercial
+ Fugazza al Tocino

Módulo III:

+ Tanta Wawa
+ Pan de Maíz
+ Pan Multigrano
+ Trenza de Canela
+ Encimado
+ Croissant
+ Pan de Queso
+ Focaccia

Duración
y horario

3 módulos
8 sesiones por módulo
Lunes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/ 6,000

+ Promoción (10% dscto.): S/5,400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe