Diploma de especialización

Gastronomía Peruana 

Modalidad Online
Inicio: 27 de octubre

Solicita más información

¡Conviértete en un experto de la Gastronomía Peruana con una visión de innovación y creatividad con nuestro programa especializado!

El Perú ha logrado posicionarse como líder y referente mundial de la gastronomía porque cuenta con una perfecta fusión entre la tradición culinaria del antiguo Perú y la variedad de insumos ricos en nutrientes.
Recientemente ha sido reconocido como mejor destino culinario del mundo por los World Travel Awards, el certamen más prestigioso a nivel global.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1:

 + Historia de la Gastronomía I 
+ Cocina Peruana Básica
+ Geografía de los alimentos
+ Pastelería Peruana Básica

Módulo 2:

+ Historia de la Gastronomía Peruana II
+ Cocina Peruana Intermedia
+
Sostenibilidad en la gestión gastronómica
+ Pastelería Peruana Técnicas

Módulo 3:

+ Taller de Marketing Gastronómico
+ Cocina Peruana Contemporánea
+ Diseño de Proyectos de Innovación Gastronómica 
+ Pastelería Peruana Contemporánea 

Duración
y horario

96 sesiones
Martes, jueves y domingo de 8:00 p.m. a 10:o0 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/ 10,400

+ Promoción (25% dscto.): S/ 7,800

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe