Iníciate en el mundo de la coctelería y aprende sobre los métodos de preparación, propiedades y funciones de las bebidas alcohólicas más populares en este curso diseñado para que el participante elabore una variedad de cócteles a base de los licores y aguardientes más demandados del mercado. Asimismo, reconoce los utensilios de bar y cristalería básicos para crear tu barra en casa.
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1: El Bar: Bases y Fundamentos
+ Historia de la Coctelería + Utensilios y Cristalería + Clasificación de las Bebidas + Métodos de Elaboración + El ADN de Cocktail + Pisco + Pisco sour
Sesión 2: Elaboración de productos caseros
+Jarabe simple, + Jarabes de frutas + Orgeat + Oleo Sacharum + Cordial de limón, toronja + Deshidratados + Macerados
Sesión 3: Highballs: iniciando con Destilados
+ G&T + Mojito + Tom Collins + Bloody Mary + Chilcano + Dark and Stormy
Sesión 4: Cítricos en coctelería: El uso de los frutos cítricos en coctelería
+ Daiquiri Clásico + Gimlet + Green Park + New York Sour + Penicillin + Pisco Punch
Sesión 5: Conociendo los Licores: cremas, cordiales, saborizados y su versatilidad en coctelería