Curso 

Pastelería  Molecular

Modalidad Semipresencial
Inicio: 18 de octubre

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Curso dirigido a

Pasteleros con cocimientos de pasteleríaintermedia-avanzada que buscan ampliar su repertorio y repasar las técnicas más relevantes de la cocina molecular orientadas a la pastelería puestas en práctica en la elaboración de un postre al plato.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1 y 2: Esferificaciones

+ Caviar de chocolate (esferificación directa), crema de queso y café
+ Esferas líquidas, coulant frío de chocolate y lúcuma

Sesión 3 y 4: Gelificantes

+ Espárragos de yogurt, caviar de mango,
crema de coco
+ Creme brulee de manjar y helado de vainilla
+ Velo de blueberry y crema de queso, biscuit de cacao

Sesión 5 y 6: Texturizantes

+ Mil hojas de beterraga, crema de yogurt y sorbet de beterraga
+ Tierra de chocolate y coco
+ Papel de frutas

Sesión 7 y 8: Aires, sifon y espumas

+ Aire de maracuyá, canelon de mango y vainilla
+ Microwave sponge cake de pistacho
+ Espuma de crema catalana, merengue de fresa deshidratado

Duración
y horario

8 sesiones
Presencial: Lunes y miércoles
Virtual: Martes y viernes
Semipresencial
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/12,000

+ Promoción (50% dscto.): S/6,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe