Curso 

Fuegos y Brasas: Recetas en Kamado 2 

Modalidad Online
Inicio: 10 de octubre

Solicita más información

Disfruta de infinitas posibilidades culinarias

El Kamado es un equipo versátil que posee características especiales que te permitirán elaborar desde platos de fondo hasta postres, ya que puede ahumar, asar y cocinar a diferentes temperaturas. Este curso está dirigido a los amantes de los fuegos que han adquirido un grill Kamado y buscan aprovecharlo al máximo a través de opciones innovadoras, exquisitas y prácticas desde casa. 

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 
+ Butifarra de Paiche
+ Pulpo a la Parrilla

Sesión 2:  
+Tacos de Pulled Pork
+ Arroz Caldoso con Tocino

Sesión 3: 
+ Paleta de Cordero

Sesión 4: 
+ Sandwich de Roast Beef
+ Porchetta de Cerdo & Ensalada de Papa

Sesión 5: 
+Tataki de Bonito
+ Arroz Apaellado de Langostinos

Sesión 6:  
+ +
+ Sandwich de Pastrami de Cerdo
+ Tarta de Queso Estilo Vasca

Sesión 7:  

+ Provolone al Kamado
+ Lasagna al Kamado

Sesión 8: 
+ Parrilla Marina
+ Salmon a la Parrilla, Salsa Escabechada

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (50% dscto.): S/400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Certificado emitido por el Instituto LeCordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe