Curso 

Tortas Temáticas

Modalidad presencial
Inicio: 9 de octubre

Solicita más información

Pon en reto tu creatividad en la pastelería

Siempre es especial preparar una deliciosa torta ya sea para celebrar junto a la familia o como parte de tu emprendimiento. En Le Cordon Bleu diseñamos este curso que te enseñará a preparar tortas para distintas ocasiones, conocer técnicas de armado y decoración. 

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1 y 2:
Torta de cumpleaños con crema de matequilla y ROSA de azúcar/ Parte 1

+ Cake de vainilla
+ Masa de flores
+ Elaboración de rosa, hojas y follaje

Sesión 3 y 4:
Torta de cumpleaños con crema de matequilla y ROSA de azúcar / Parte 2

+ Crema de mantequilla
+ Relleno y masqueado de cake con cremade mantequilla
+ Decoración de ruffles con crema de mantequilla en degradé de colores
+ Decoración final con rosa de azúcar
+ Presentación de la torta de cumpleaños

Sesión 5 y 6:
Torta infantil “Candyland” / Parte 1 

+ Masa de forro
+ Masa de modelar
+ Elaboración de elementos decorativos

Sesión 7 y 8:
Torta infantil “Candyland” / Parte 2

+ Forrado con masa elástica en maqueta
+ Decorado de torta con elementos decorativos
+ Presentación de la torta infantil

Duración
y horario

8 sesiones
Miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/4,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe