Curso 

Pastelería Avanzada

Modalidad virtual
Inicio: 3 de octubre

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Aprenderás: 

En este programa, el participante aprenderá técnicas avanzadas de variadas elaboraciones en los montajes de entremets, postres al plato, postres de vitrina y tartas modernas.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: Entremet
+
Mousse de chocolate y crème brulée

Sesión 2: Entremet
+ Caramelo y peras

Sesión 3: Entremet
+ Maracumango 

Sesión 4: Entremet
+
Mousse de chocolate, especies y mandarina

Sesión 5: Postres de vitrina
+
Té verde, jengibre y limón
+ Esfera de chocolate, coco y cítricos

Sesión 6: Postres de vitrina
+ Macarron lychee, frambuesas y rosas
+ Lingote de cítricos y chocolate

Sesión 7: Postres de vitrina
+ Volcán de chocolate y frutos rojos
+ Cajita de bavarois de queso, mango y maracuyá

Sesión 8: Postres de vitrina
+ Tarta coco, piña
+ Tarta de chocolate y avellana

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe