En este programa, el participante aprenderá técnicas avanzadas de variadas elaboraciones en los montajes de entremets, postres al plato, postres de vitrina y tartas modernas.
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1: Entremet + Mousse de chocolate y crème brulée
Sesión 2: Entremet + Caramelo y peras
Sesión 3: Entremet + Maracumango
Sesión 4: Entremet + Mousse de chocolate, especies y mandarina
Sesión 5: Postres de vitrina + Té verde, jengibre y limón + Esfera de chocolate, coco y cítricos
Sesión 6: Postres de vitrina + Macarron lychee, frambuesas y rosas + Lingote de cítricos y chocolate
Sesión 7: Postres de vitrina + Volcán de chocolate y frutos rojos + Cajita de bavarois de queso, mango y maracuyá
Sesión 8: Postres de vitrina + Tarta coco, piña + Tarta de chocolate y avellana
Duración y horario
8 sesiones Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/800
+ Promoción (30% dscto.): S/560
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú