Escuela 

Cata y
SOMMELIER

Modalidad Presencial
Inicio: 07 de octubre

Solicita más información

¡Déjate cautivar por la magia del vino y conviértete en un experto catador!

Aprenderás desde los fundamentos básicos de la cata hasta aspectos avanzados de la gestión comercial de vinos. Te guiaremos a través de la cata de una variedad de bebidas, incluyendo piscos, cervezas, aguas y cafés, mientras profundizamos en la gestión de bebidas y el arte del maridaje gastronómico.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1:

+ Umbrales de sensibilidad
+ Enología

Módulo 2 y 3:

+ Cata de Vinos
+ Cata de Piscos

Módulo 4:

+ Cata de Cervezas

Módulo 5:

+
Geografía Vitivinicola del Viejo Mundo
+ Cata de Agua

Módulo 6:

+
Técnicas de Servicio y Sumillería

Módulo 7:

+ Geografía Vitivinicola del Nuevo Mundo
+ Cata de Café

Módulo 8:

+ Gestión Comercial de Vinos
+ Gestión de bebidas: Aperitivos, Aguardientes

Módulo 9:

+ Gastronomía y Maridaje

Duración
y horario

28 semanas 
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/18,400

+ Promoción (50% dscto.): S/9,200

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificación emitida por La Fondation Le Cordon Bleu –Art Culinaire et Gestion Hoteliere: Certificate in Expert Taster and Sommelier.

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe